“‘疫’起创意,‘罩’唤你我”口罩设计大赛

发布者:陈佩琳发布时间:2022-04-17浏览次数:12

一、活动主旨:

为致敬抗疫一线英雄,同时呼吁同学们全面提高正确佩戴口罩的意识,为健康加分,为疫情防控贡献出自己的一份力量,贤江艺术与体育学院现举办“‘疫’起创意,‘罩’唤你我”口罩设计大赛,号召大家用艺术作品凝聚抗疫的力量,倡导“口罩文明”新风尚!

二、活动主题:

 ‘疫’起创意,‘罩’唤你我

三、举办单位:贤江艺术与体育学院团总支

四、活动时间:

作品征集时间:4月13日-4月20日

作品评选时间:2022年4月21日-4月24日

五、活动对象:宁波幼儿师范高等专科学校全体学生

六、活动内容:

(一)作品要求

1、设计理念积极向上,兼具美观性与实用性,设计中可以体现校园元素;

2、图片细节清晰可见,设计者需保留作品源文件,以便获奖后修改调用;

3、须以口罩为载体,创作形式不定,可选择实物设计(在实体口罩上进行设计,并拍摄其佩戴前后的高清效果照片)、电子绘图(可利用口罩样机)或手绘;

4、参赛作品需为原创,严禁剽窃、抄袭等行为,违规者将取消评选资格。

(二)活动流程

1、报名投稿

参赛同学请将相关材料(作品设计原图(清晰)+设计说明附件1)以姓名+联系方式命名打包成压缩包于4月20日20:30前发送至负责人邮箱。

请务必在指定时间上交作品,否则取消参赛资格。

2、评比展示

参赛作品将邀请专业老师评选,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干,并颁发荣誉证书及奖品。同时将优秀作品在校级公众号上进行线上展示。

 

中国共产主义青年团宁波幼儿师范高等专科学校贤江艺术与体育学院总支部委员会

                                          2022年4月13日

“‘疫’起创意,‘罩’唤你我”口罩设计大赛报名表.docx